É possível alterar a senha de uma conta de e-mail nos seguintes painéis

cPanel

1No cPanel, clique em Email

• Em seguida, em Contas de email

2Na próxima tela, ao lado da conta de e-mail desejada, clique em Senha

3O campo para alterar a senha deverá ser aberto. Digite a nova senha duas vezes

• Em seguida, clique em Alterar senha

Webmail

1No Webmail, no menu superior, clique sobre a conta de e-mail

• Em seguida, em Password & Security

2Na nova tela, digite a nova senha duas vezes

• Em seguida, clique em Salvar

Portal do Cliente

1No Portal do Cliente, no quadrante do domínio desejado, clique em E-mail

2Na próxima tela, ao lado da conta de e-mail desejada, clique sobre o ícone de chave

3Digite a nova senha duas vezes

• Em seguida, clique em Salvar Alterações