Para criar um novo usuário dentro da sua conta de e-mail é muito fácil. Acesse "https://www.google.com/a/SEU-DOMINIO.com.br" (Ex. https://www.google.com/a/clikss.com.br)e faça seu login (Imagem Abaixo).

Após ter feito seu login, clique na opção "Organização e Usuários" (Imagem Abaixo)

Aberta a janela com os usuários, clique em 'criar novo usuário' (Imagem Abaixo)

Depois, abrirá uma janela no centro da tela, onde você pode criar um nome de usuário, endereço de e-mail e senha (Imagem Abaixo)

Preencha os campos, clique em "criar novo usuário" e pronto! Sua nova conta de e-mail já estará disponível.