Como configurar seu E-mail no Outlook 2007

Abra o Outlook 2007

1. Se é a primeira vez que abre o Outlook desde a sua instalação, irá surgir uma janela perguntando se pretende configurar uma conta de correio eletrônico.Diga que sim e clique em avançar.

Pule para o passo 5.

2. Se não é a primeira vez que abre o Outlook desde a sua instalação, não irá surgir nenhuma janela para configurar.

Para configurar uma nova conta de correio eletrônico clique em Ferramentas e selecione Definições de Conta como na imagem seguinte:

passo 2

3. Irá aparecer a janela de Definições de Conta

Clique no botão que diz
Novo

passo 3

4.
Irá aparecer a janela para Adicionar Serviço de Correio Eletrônico
Selecione a opção que diz Microsoft Exchange, POP3, IMAP ou HTTP Clique em avançar

passo 4

5. Irá aparecer a janela para Adicionar Nova Conta de Correio Eletrônico
Selecione a opção de Configurar Manualmente as definições do servidor... Clique em avançar

passo 5

6. Irá aparecer novamente a janela para Escolher o Serviço de Correio Eletrônico
Selecione a opção Email da Internet Clique em avançar.

passo 6

7. Irá aparecer uma nova janela para Adicionar Nova Conta de Correio Eletrônico

passo 7

- Em "Nome" insira: O nome que irá aparecer quando enviar seus emails

- Em "Endereço de Email", insira o seu email completo, Ex.: cassia@dominio.com.br

- Em "Tipo de conta", selecione: POP3

- Em "Servidor de entrada de emails", insira: mail.Seu-Domínio.com.br

- Em "Servidor de saída de emails", insira: mail.Seu-Domínio.com.br

- Em "Nome de Usuário", insira seu email completo. Ex: cassia@Seu-Domínio.com.br

- Em "Senha", insira a senha do seu email;

- Marque a opção Lembrar senha;

- Clique no botão "Mais Configurações..."

8. Uma nova janela irá se abrir, "Configurações de email na Internet";

* Na guia Servidor de Saída, selecione "Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação" e "Usar mesmas config. do servidor de entrada de emails";

passo 8

9. Na guia Avançado:

passo 9

Altere a porta de Entrada para: 110
A a de saída SMTP para: 587
E insira a Conexão Criptografada: NENHUM

Clique no botão "OK", a janela irá fechar. Avance e Conclua a Instalação.