Para usar o e-mail, os contatos e a agenda do Google Apps em seu Android, você e seus usuários devem fazer o seguinte:

• Abra a tela Configurações de contas e sincronização no celular. Você pode fazer isso em Contatos pressionando Menu e tocando em Contas ou diretamente no aplicativo Configurações.

• A tela Configurações de contas e sincronização exibe as configurações atuais de sincronização e uma lista das suas contas atuais.

• Toque em Adicionar conta.

• Toque em Google para adicionar a sua conta do Google Apps.

• Toque em Fazer login quando solicitado para a sua Conta do Google.

• Digite o endereço de e-mail completo do Google Apps como o seu nome de usuário e digite a senha.

• Selecione os serviços a serem sincronizados.

Tela adicionar uma conta do Android

Pronto. Agora você pode usar o Google Apps de seu Android.